Canopus Edius 5.51 Rus + Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5"



Обновленная версию пакета - EDIUS 5.51. Основное отличие которой является возможность работы с AVCHD материалом в реальном времени и в полном разрешении. Обновление также включает все преимущества EDIUS, в том числе бонусное ПО, эффекты GPU, частичный трансфер клипов, запись на Blu-ray диск и другие возможности. Также в сборке присутствует Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5".


Canopus Edius 5.51 Rus
Версия программы: 5.51
Язык интерфейса: Eng + Rus
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник + замена файлов

Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5"
Продолжительность: 2 часа 40 мин
Тип материала: Видеоурок
Язык: Русский
Видео: MPEG-4 Visual; 1280x720 (16:9); 13.190 fps; 427 Kbps
Аудио: AAC; 32.0 KHz; 1 channel; 64.0 Kbps
Размер сборки: 1428,33 MB

Canopus Edius 5.51 Rus
Обновленная версию пакета - EDIUS 5.51. Основное отличие которой является возможность работы с AVCHD материалом в реальном времени и в полном разрешении. Обновление также включает все преимущества EDIUS, в том числе бонусное ПО, эффекты GPU, частичный трансфер клипов, запись на Blu-ray диск и другие возможности. Кроме того, EDIUS 5.51 отныне полностью совместим с операционной системой Windows 7.
EDIUS уникален тем, что позволяет видеомонтажерам в реальном времени работать с любым сочетанием поддерживаемых форматов в их исходном качестве и разрешении. С EDIUS пользователи могут смешивать и сочетать на одной таймлинии форматы, кодеки, разрешения, масштабы, работая при этом с нативным качеством материала в реальном времени. Отныне, с новой версией EDIUS 5.51, это справедливо и для AVCHD формата.
AVCHD (Улучшенный Видео Кодек Высокого Разрешения) является кодеком для записи и воспроизведения видео высокого разрешения. Этот формат позволяет записывать HD видео на DVD диски, карты памяти SD/SDHC и жесткие диски. AVCHD также совместим с форматом дисков Blu-ray и может применяться для авторинга и дистрибуции HD видео.
В отличие от EDIUS ни один другой продукт на рынке приложений для нелинейного монтажа видео не может предложить нативную поддержку многослойного монтажа AVCHD материала в реальном времени и полном разрешении. С новым движком AVCHD от Grass Valley EDIUS 5.51 способен работать одновременно более чем с тремя слоями AVCHD видео в реальном времени, полном разрешении и полной кадровой частотой.

Поддерживаемые форматы:
AVCHD
Canopus HQ
Canopus Lossless
Canopus DV
DVCPRO 50
DVCPRO HD
HDV
Ikegami GFCAM
Infinity JPEG 2000
Microsoft DV
MPEG-1
MPEG-2 program stream, elementary stream, transport stream (SD and HD)
P2 (SD and HD)
VariCam
QuickTime (including DV, DVCPRO HD)
XDCAM (SD and HD)
Uncompressed
Windows Media

Дополнительно:
Не смотря на то, что EDIUS ранее уже поддерживал монтаж AVCHD материала, рабочий процесс все же был непрактичен. Пользователям перед монтажом приходилось конвертировать AVCHD клипы в формат Canopus HQ, что требовало ручного вмешательства и приводило к задержкам в процессе работы над проектом. С новой версией EDIUS 5.51 профессионалы могут импортировать нативные AVCHD клипы в бин EDIUS, перемещать их на таймлинию и не испытывать при этом каких-либо ограничений производительности. В рамках одного проекта пользователи могут работать одновременно с клипами любого формата, поддерживаемого EDIUS, без какого-либо дополнительного транскодинга и пережатия. Таким образом, для того, чтобы начать непосредственный монтаж, никаких дополнительных шагов не потребуется.

Процедура лечения:
1. Устанавливаем Edius v5.10 с серийником:
696969-GYPJP01EHNF0NWP3
2. Устанавливаем патч 5.51. Установка не требует USB-ключа.
3. Переписываем файлы pavedius.dll, pavplal.dll в папку "\system32\", переписывая оригинальные файлы.
4. Русик ставим по желанию
(Инструкция по установке в файле Readme.
Обновление 5.51 не требует USB-ключа.
По умолчанию лекарство необходимо устанавливать в папку:
С:\Windows\System32 для x86 систем
С:\Windows\SysWOW64 для x64. (+продублировать эти же файлы в С:\Windows\System32))

Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5"

Вы сможете создать свой профиль и настроить собственные пресеты для вашего удобства.
Вы разберетесь с интерфейсом программы и будете ясно представлять все нужные окна, вкладки и инструменты.
Вы сможете произвести видео-захват для дальнейшего редактирования видео-материала в программе EDIUS.
Вы сможете импортировать любые медиа-файлы и редактировать весь захваченный или импортированный материал в программе.
Вы научитесь применять переходы по нескольким алгоритмам, а также увидите на практике - как делается монтаж клипа.
Вы увидите, как работать со звуком и узнаете тонкости звуко-обработки вашего фильма или ролика.
Вы сможете сделать профессиональную цветокоррекцию практически любого отснятого материала и вытянуть его на качественный уровень, даже если на первый взгляд исходный материал достоин мусорного ведра.
Вы научитесь делать хромакеинг в этой программе, т.е. вырезать объекты из однотонного видео-фона.
Вы легко разберетесь с созданием и редактированием титров и приобретете необходимые навыки работы с ними.
После монтажа, Вы запросто сможете вывести ваш фильм или ролик в нужный вам формат, а также научитесь делать простейший авторинг DVD или Blu-Ray дисков.

Содержание:
1. Создание пользовательского профиля, выбор пресетов.
2. Стандартный интерфейс программы.
3. Захват видео.
4. Редактирование и монтаж.
5. Редактирование и монтаж, преходы.
6. Регулировки звука в проекте.
7. Цветокоррекция.
8. Хромакей.
9. Создание титров.
10. Вывод готового фильма в видеофайл, авторинг и прожиг диска.

Скриншоты:




Скачать "Canopus Edius 5.51 Rus + Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5"":


Программу Canopus Edius 5.51 Rus + Обучающий видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5" скачать с файлообменника

Показов : 699
Автор: oleg.netronov

Похожие программы

    Canopus Edius 5.50 + Русификатор и Плагины + Видеокурс "Видеомонтаж в прог ...Canopus Edius 5.50 + Русификатор и Плагины + Видеокурс "Видеомонтаж в прог ...
    Canopus Edius 5.50 - одна из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. Также в сборке присутствуют Русификатор, Плагины, а также Видеокурс "Видеомонтаж в программе EDIUS 5".
    Grass Valley Edius 6 + Видеокурс "Getting Started with EDIUS 6"Grass Valley Edius 6 + Видеокурс "Getting Started with EDIUS 6"
    Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. Также в сборке присутствует Видеокурс "Getting Started with EDIUS 6".
    EDIUS 6 User Reference GuideEDIUS 6 User Reference Guide
    Автор: Grass Valley, Inc. Название: EDIUS 6 User Reference Guide Год: 2010 Жанр: Обучающая литература Язык: английский Формат: PDF Качество: оригинал Размер: 76.49 Mb
    EDIUS начинающему (2011) DVDRipEDIUS начинающему (2011) DVDRip
    Edius - одна из самых лучших профессиональных программ для обработки видео.
    Grass Valley Edius 6.02 Full Rus + мануал по работе с программойGrass Valley Edius 6.02 Full Rus + мануал по работе с программой
    Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. Новая версия EDIUS 6.02 идет с дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, поддержкой экспорта в формате MXF и профессиональным "file-based" устройствам, таким как P2...
    Grass Valley EDIUS v6.02 (2011)Grass Valley EDIUS v6.02 (2011)
    Grass Valley EDIUS - Редактирование всего что угодно.EDIUS программное обеспечение предназначено для любого творчества и постпродакшн среды, особенно для тех новых, безленточных форм записи видео и хранения. Ни одна другая программа нелинейного монтажа дает вам столько универсальности в сочетании с быстрой скоростью редактирования.
    Grass Valley Edius 6.05 x32+x64 [2011, ENG] + Plug-ins + CrackGrass Valley Edius 6.05 x32+x64 [2011, ENG] + Plug-ins + Crack
    Grass Valley EDIUS 6 - новая версия одной из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. EDIUS поддерживает работу в реальном времени с видеоматериалом практически во всех известных форматах, а также с несжатым видео.
    Grass Valley Edius 6.03 Full FixedGrass Valley Edius 6.03 Full Fixed
    Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. Новая версия EDIUS 6.02 идет с дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, поддержкой экспорта в формате MXF и профессиональным "file-based" устройствам, таким как P2...
    Grass Valley Edius 6 + Сборник видеоуроков по видеоредактору EdiusGrass Valley Edius 6 + Сборник видеоуроков по видеоредактору Edius
    Grass Valley Edius 6 - Новая версия одной из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. Также в сборке присутствует Сборник видеоуроков по видеоредактору Edius.
    Grass Valley EDIUS 6.02 + Content 6 02 x86 [English+Русский] + CrackGrass Valley EDIUS 6.02 + Content 6 02 x86 [English+Русский] + Crack
    Grass Valley EDIUS 6 - новая версия одной из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. EDIUS поддерживает работу в реальном времени с видеоматериалом практически во всех известных форматах, а также с несжатым видео.