Brainworx BX Bundle Native VST VST3 RTAS 1.1 x86 [2011, ENG] + Crack



Brainworx BX Bundle - пакет превосходных плагинов для мастеринга с использованием технологии M/S (Mid/Side, разделяет сигнал на моно и стерео с отдельной обработкой каждой составляющей).



Год: 2011
Версия: 1.1
Разработчик: Brainworx Music
Разрядность: 32bit
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Платформа/ОС: Windows® 98/2000/XP/2003/Vista
Процессор: Intel Core Duo 2.3 Ghz и больше...
ОЗУ: 2 GB
HDD: 10 GB
Размер: 505 Мб


Сверхточные фильтры и гибкий контроль сигнала — вот что является визитной карточкой этих плагинов.

Brainworx BX Control 2.0.3 - плагин для контроля, позволяющий прослушивать отдельно моно и стерео сигналы. Также есть возможность управления шириной стерео-сигнала, прослушивания отдельно левого и правого каналов. Плагин также можно использовать при записи, так как он обладает нулевой задержкой.

Brainworx BX Digital 2.1.5 - еще один M/S эквалайзер с расширенными функциями - 11 полос, встроенный деиссер и еще больше функционала по контролю моно, стерео, левого-правого каналов.

Brainworx BX Hybrid 1.0.6 - M/S эквалайзер с шикарным набором функций. 7 полос, полное управление сигналом. Чем долго рассказывать - лучше сами посмотрите. Кстати, адаптирован для использования с цифровой консолью Digidesign ICON

Brainworx BX Boom 1.2.4 - эквалайзер, предназначенный специально для обработки бочки в общем миксе - например, если отдельно бочку вам редактировать не удается (у вас на руках только собранный луп), то ее можно подчеркнуть\придавить этим плагином.

Brainworx BX DynEQ Bundle 2.0.2 - четыре динамических эквалайзера - bx_dynEQ mono, bx_dynEQ stereo, bx_dynEQ M/S и bx_boom!.

Brainworx BX Shredspread 1.1.3 - стерео процессор, предназначен для использования на гитарных стерео каналах, для придания звучанию инструмента объёма и плотности. Также, может быть использован для контроля панорамы, ширины и тона вашей гитары.

Brainworx BX XL 1.1.2 является M/S лимитером для мастеринга с низким уровнем задержки. Его основной целью является обеспечение максимальной громкости, сохраняя при этом чистый и неискаженный звук. bx_XL преобразует стерео сигнал в M (mid / sum) и S (side / difference) сигналы и разделяет M канал на 2 полосы (низкие и высокие). Таким образом вы можете ограничивать и управлять уровнями трех индивидуальных каналов для увеличения громкости и улучшения четкости стерео миксов.

Установка:
1. Установить плагины и PACE драйвер
2. Перезагрузите компьютер!
3. Замените на патченные файлы в папках плагинов
4. Теперь можно пить чай с печеньем!

Скриншоты:




Скачать "Brainworx BX Bundle Native VST VST3 RTAS 1.1 x86 [2011, ENG] + Crack":


Программу Brainworx BX Bundle Native VST VST3 RTAS 1.1 x86 [2011, ENG] + Crack скачать с файлообменника

Показов : 599
Автор: peter.vitya

Похожие программы

Вход/Регистрация

ТОП ПРОГРАММЫ 2017


Программа для взлома любой игры ВКонтакте