Анекдоты от Никулина (аудиокнига)



Аудиоверсия книги Юрия Никулина - человека, которого в нашей стране знают все, легендарного циркового клоуна и киноактера. Анекдоты - это конек Юрия Владимировича. По мнению Никулина юмор помогает переносить тяготы жизни, а смех убивает зловредные бактерии и влияет благотворно на больной организм человека. Данный аудиосборник, где представлена небольшая толика из обширного арсенала анекдотов, собранных этим замечательным человеком, позволит поднять настроение, зарядит бодростью и гарантирует практически одиннадцать часов улыбок, смеха и временем хохота.

Название: Анекдоты от Никулина (аудиокнига)
Автор: Никулин Ю.В.
Издательство: Подкаст-Продакшн
Год издания: 2010
Язык: Русский
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 10:52:45
Читает: Cергей Потоцкий
Качество: отличное
Размер: 532,2 Мб

Скачать аудиокнигу Анекдоты от Никулина

Книгу Анекдоты от Никулина (аудиокнига) скачать с файлообменника

Показов : 554
Автор: elisei

Похожие книги

    Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)
    Название: Анекдоты Автор: Юрий Никулин Увлечением Юрия Никулина на всю жизнь стали анекдоты - собирать их он начал еще в армии, и из этого увлечения родились впоследствии передача «Клуб "Белый попугай"», сборник анекдотов "От Никулина".
    Бекичева Юлия - Анекдоты и тосты для НикулинаБекичева Юлия - Анекдоты и тосты для Никулина
    Обожаемый детьми и взрослыми Юрий Владимирович Никулин прославился как неутомимый собиратель анекдотов.
    Еврейские анекдоты (аудиокнига)Еврейские анекдоты (аудиокнига)
    Аудиосборник Еврейские анекдоты содержит подборку самых смешных, самых остроумных и веселых анекдотов. Что ни говори, а еврейский анекдот - явление довольно специфичное, еврейские анекдоты с большим интересом слушались и рассказывались в советской среде. Не потеряли они своей живости и актуальности также и в наши дни.
    Юрий Никулин: О грустном и смешном (2009) SATRipЮрий Никулин: О грустном и смешном (2009) SATRip
    Юрий Никулин: О грустном и смешном|2009|452 МБ Из за внешних данных Юрия Никулина не принимали ни в одно театральное училище, куда бы он ни поступал, в нем не видели актерских способностей и он поступил в студию разговорного жанра при Московском цирке, стал клоуном.Ну а каким он стал актером мы сами все знаем...
    Самые прикольные видео анекдотыСамые прикольные видео анекдоты
    Самые прикольные видео анекдоты. Вам представлено 119 короткометражных прикольных видео анекдотов на самые разные темы.
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (Аудиокнига)Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (Аудиокнига)
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов. В аудиокниге собраны все лучшие и самые смешные стихи и анекдоты в исполнении известного шоумена и рассказчика Романа Трахтенберга.
    Радуйся жизни - Анекдоты (Аудиокнига)Радуйся жизни - Анекдоты (Аудиокнига)
    Качественный юмор от весёлого радио "Юмор FM". Пара тысяч анекдотов на любую тему, в исполнении профессиональных радиоведущих.
    Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016
    В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
    Про Это - анекдоты об интимномПро Это - анекдоты об интимном
    Про Это - анекдоты об интимном. Аудиокнига анекдотов эротического направления «Про это! » – это ёмкие, всего в несколько строк, качественно озвученные истории. Без пошлости, с тонким юмором воспроизводятся пикантные ситуации и разыгрываются уморительные сценки, показывающие с неожиданных сторон человеческие взаимоотношения. Отношения мужчины и женщ...
    Отборные свежайшие анекдоты   / Елена Маркина  / 2016Отборные свежайшие анекдоты / Елена Маркина / 2016
    Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот – лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость – самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…