Отборные свежайшие анекдоты / Елена Маркина / 2016

Отборные свежайшие анекдоты   / Елена Маркина  / 2016

Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот – лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость – самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…


Название: Отборные свежайшие анекдоты
Автор: Елена Маркина
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 150
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,3 Mb


Скачать Отборные свежайшие анекдоты / Елена Маркина / 2016

Книгу Отборные свежайшие анекдоты / Елена Маркина / 2016 скачать с файлообменника

Показов : 176
Автор: zenj68

Похожие книги

    Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)
    Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот - лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость - самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…
    Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016
    В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
    Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016
    Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
    Самые прикольные видео анекдотыСамые прикольные видео анекдоты
    Самые прикольные видео анекдоты. Вам представлено 119 короткометражных прикольных видео анекдотов на самые разные темы.
    Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)
    Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
    Сборник анекдотов (169 книг) (2014)Сборник анекдотов (169 книг) (2014)
    Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
    Еврейские анекдоты (аудиокнига)Еврейские анекдоты (аудиокнига)
    Аудиосборник Еврейские анекдоты содержит подборку самых смешных, самых остроумных и веселых анекдотов. Что ни говори, а еврейский анекдот - явление довольно специфичное, еврейские анекдоты с большим интересом слушались и рассказывались в советской среде. Не потеряли они своей живости и актуальности также и в наши дни.
    Бекичева Юлия - Анекдоты и тосты для НикулинаБекичева Юлия - Анекдоты и тосты для Никулина
    Обожаемый детьми и взрослыми Юрий Владимирович Никулин прославился как неутомимый собиратель анекдотов.
    Золотая коллекция анекдотовЗолотая коллекция анекдотов
    Золотая коллекция анекдотов - это блестящее остроумие, тонкий юмор, комические и эротические ситуации, курьезные случаи из жизни известных и малоизвестных людей — все это здесь, в новом сборнике анекдотов, который способен доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет его в руки. В книге собраны только самые интересные и смешные анекдоты на р...
    Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдоты  / Райкова И.Н. / 1993Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдоты / Райкова И.Н. / 1993
    Представленный сборник объединяет фольклорные прозаические произведения нескольких жанров: предания, легенды, бытовые сказки, авантюрные сказки и анекдоты. Весь материал связан с именем русского царя Петра Великого. В приложении публикуется лубочная повесть о Петре и солдате.