Филип Киндред Дик  - Вспомнить всё. Сборник

Филип Киндред Дик  - Вспомнить всё. Сборник

В книгу вошли рассказы признанного мастера. Несмотря на то что они были написаны почти полвека назад, истории, рассказанные «разрушителем Вселенных», не потеряли своей актуальности и в наше время. Многие произведения Филипа Дика неоднократно экранизировались, среди самых известных – фильм «Бегущий по лезвию бритвы» с Харрисоном Фордом в главной роли. А по рассказу «Воспоминания оптом и в розницу» в 2012 г. был выпущен фильм «Вспомнить все» с Колином Фаррелом в главной роли.

 

Информация о книге:
Название: Вспомнить всё. Сборник
Автор: Филип Киндред Дик 
Язык: русский
Издательство: «Э»
Жанр: Научная Фантастика, Фантастика
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 721
Размер: 11,4 Мб

Скачать Филип Киндред Дик  - Вспомнить всё. Сборник

Книгу Филип Киндред Дик  - Вспомнить всё. Сборник скачать с файлообменника

Показов : 223
Автор: cheka12

Похожие книги

    Дик Филип Киндред - Вспомнить все (2013) аудиокнигаДик Филип Киндред - Вспомнить все (2013) аудиокнига
    Название: Вспомнить все Автор: Дик Филип Киндред Жанр: фантастика, боевик, триллер Описание: Он — обыденный рабочий юноша, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе городка будущего. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется что-то большего.
    Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг) (2010-2011)Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг) (2010-2011)
    Филип К. Дик — фигура в литературе такая же культовая, как Джим Моррисон или Джимми Хендрикс в рок-музыке. Писатель-символ, писатель-веха, определивший многие направления в жанре и породивший множество учеников и последователей, он и по сегодняшний день вызывает споры и массу противоречивых оценок.
    Смотрим фильм - Читаем книгу (49 книг) (2013) FB2Смотрим фильм - Читаем книгу (49 книг) (2013) FB2
    Название: Смотрим фильм - Читаем книгу (49 книг) Перед Вами особая и увлекательная серия книг под названием "Смотрим фильм - Читаем книгу". Все книги, представленные в серии – это интересные произведения, по которым были сняты фильмы, а также те, которые были написаны на основе киносценария.
    Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...
    Перед Вами весьма необычная и увлекательная серия книг "Смотрим фильм - читаем книгу". Все тома, вошедшие в серию - это интереснейшие и захватывающие книги, по которым были сняты фильмы, и книги, которые были написаны на основе киносценария.
    Филип Дик - Собрание сочинений (80 книг) (2013)  FB2Филип Дик - Собрание сочинений (80 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (серия книг) Автор: Филип Дик Был ли Филип Дик безумен? Был. Только до этого не было дела никому, кроме Филипа Дика.Был ли Филип Дик гениальным писателем? Да, был. Но никто, включая Филипа Дика, этого не понимал до самой его смерти.Чтобы увидеть то, что не видит никто другой, нужно быть чуточку гением - или безумцем, а...
    Смотрим фильм - читаем книгу. Серия в 29 книгахСмотрим фильм - читаем книгу. Серия в 29 книгах
    Книги, по которым сняты фильмы, книги, написанные по киносценариям - вот состав серии "Смотрим фильм - читаем книгу".
    Каждому есть что вспомнить (Аудиокнига)Каждому есть что вспомнить (Аудиокнига)
    Почти все человеческие трагедии начинаются исподволь, с незаметного пустяка. Именно незаметность первого толчка и делает трагедии столь неожиданными и сокрушительными.
    Как вспомнить прошлую жизнь (2014) CamRipКак вспомнить прошлую жизнь (2014) CamRip
    Из этого видео вы узнаете, что нужно для того чтобы вспомнить свои прошлые жизни. Если вы не верите в инкорнацию, у вас есть отличная возможность узнать все на своем личном опыте.
    Филип Хосе Фармер - Сборник произведений (140 книг)Филип Хосе Фармер - Сборник произведений (140 книг)
    Фармер, Филип Хосе (Farmer, Philip Jose). Американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Псевдонимы - Килгор Траут (Kilgore Trout), John H Watson. 
    Вспомнить всё/Total Recall 2012Вспомнить всё/Total Recall 2012
    Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии.