Анджей Ясинский - Ник. Астральщик / дилогия

Анджей Ясинский - Ник. Астральщик / дилогия

Поистине гордиевым узлом для Ника оказывается запутанный клубок событий, произошедших с ним на Лунгрии. Точка схождения врагов, друзей, богов, судьбы. Хватит ли мудрости у Ника аккуратно распутать этот клубок или же по примеру Македонского он решит разрубить его одним ударом меча?
Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, — счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги. Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил! Но не все ниточки оказались порванными: редкий бог забудет свое унижение. Месть оказалась страшной — Ник окончательно теряет для себя Лунгрию. Но зато приобретает… Землю?

Список книг:
Ник. Астральщик 1
Ник. Астральщик 2

Информация о книге:
Название: Ник. Астральщик / дилогия
Автор: Анджей Ясинский
Язык: русский
Издательство: СамИздат
Жанр: Героическая фантастика
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 623
Размер: 11,2 мб

Скачать Анджей Ясинский - Ник. Астральщик / дилогия

Книгу Анджей Ясинский - Ник. Астральщик / дилогия скачать с файлообменника

Показов : 435
Автор: cheka12

Похожие книги

    Анджей Ясинский - Серия "Ник" (2016) Fb2Анджей Ясинский - Серия "Ник" (2016) Fb2
    В прошлом бестолочь в инфомагии становится поднаторевшим пользователем. Пора браться за азы магических энергий и привлекать на свою сторону магические творения – элементалей стихий. Для начала – элементалей воздуха. Оптимизация инфомагических плетений дает возможность подняться в иерархии магов на уровень выше и, более того, потянуть за собой тех, ...
    Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
    Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...
    Энн Райс - Дар волка. Дилогия в одной книгеЭнн Райс - Дар волка. Дилогия в одной книге
    Молодой репортер Ройбен Голдинг по заданию своей газеты отправляется в уединенное поместье на берегу Тихого океана. Не в силах устоять перед красотой и обаянием владелицы поместья Мерчент Нидек, Ройбен проводит с ней страстную ночь.
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    Анджей Карпинский, Стефан Смолис - Модели судов из картона (1989)Анджей Карпинский, Стефан Смолис - Модели судов из картона (1989)
    Предлагаемая книга - практическое руководство для начинающих. В ней представлена технология постройки моделей судов различных эпох из простейших материалов. Построенные по предлагаемой технологии и с применением рекомендованных материаловмодели имеют хороший внешний вид.
    Анджей Сапковский - Дорога без возврата. Сага о Геральте из Ривии (Аудиокни ...Анджей Сапковский - Дорога без возврата. Сага о Геральте из Ривии (Аудиокни ...
    Аудиокнига "Дорога без возврата" - настоящий подарок для поклонников таланта Анджея Сапковского. В 1986 году Анджей Сапковский начал свою знаменитую сагу о Ведьмаке, с главным героем — ведьмаком Геральтом из Ривии, мастером меча и волшебных знаков, убивающем монстров и разнообразных мифических созданий за деньги. «Дорога без возврата» — рассказ из ...
    Николай Пронин - Хроники Рада. Дилогия (2016) Fb2Николай Пронин - Хроники Рада. Дилогия (2016) Fb2
    События разворачиваются в двух мирах: современной Земле и мире магии — Литуане. Миры, сколько их во вселенной? Много, очень много, даже боги не ведут счет своих владений. Большинство посвященных знает — бывают миры обитаемые (живые) и мертвые, являющиеся вотчиной самой смерти. Немалое количество миров и островов разбросанно в межмирье, в этом месте...
    Зевин Габриэль - Право на рождение. ДилогияЗевин Габриэль - Право на рождение. Дилогия
    2083 год. Шоколад и кофе запрещены, бумага на вес золота, вода тщательно дозирована, Нью-Йорк погряз в преступности и нищете.
    Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
    Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
    Владимир Мясоедов - Земли меча и магии. ДруидВладимир Мясоедов - Земли меча и магии. Друид
    Похождения начинающего друида, насильно втиснутого во вселенную виртуальной игры «Земли меча и магии».