Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник

Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник

Журнал «Cemetery Dance», основанный в 1988 году 22-летним студентом университета Мэриленда Ричардом Чизмаром и впоследствии объединивший вокруг себя сотни тысяч фанатов хоррора и саспенса, отпраздновал свое 25-летие!
За эти годы сомнительный любительский проект поднялся до уровня мейнстрима, солидного издания, на страницах которого обрели жизнь истории таких известных авторов, как Стивен Кинг, Питер Страуб, Ричард Матесон, Бентли Литтл, и многих других.
Юбилейный сборник рассказов представляет читателю самые страшные, зловещие и мистические истории от ведущих мастеров жанра.



Информация о книге:
Название: Вечерний свет. Сборник
Автор: Стивен Кинг и др.
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Ужасы и Мистика
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 118
Размер: 10,1 мб

Скачать Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник

Книгу Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник скачать с файлообменника

Показов : 486
Автор: cheka12

Похожие книги

    Антология - Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жутиАнтология - Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути
    В самом начале XIX столетия немецкие лингвисты братья Якоб и Вильгельм Гримм начали собирать во всей Европе народные сказки, чтобы сохранить истории, устно передававшиеся из поколения в поколение.
    Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2
    Название: Дом ужасов (6 книг) Дом ужасов - серия книг, со страниц которых капала бы кровь, но ее уже выпили вампиры. И теперь они идут к вам. На ужин. Для вампиров вы - банк крови. Дом ужасов у вас в доме! Ура!
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?
    Весь Саймак в 10 томахВесь Саймак в 10 томах
    Клиффорд Саймак - один из самых известных писателей-фантастов. Большая часть его творчества посвящена контактам в самых невероятных формах, как доказательство того, что человечество не одиноко. В этой подборке собраны все сочинения великого писателя.
    Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических произведений (аудиокнига)Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических произведений (аудиокнига)
    Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова. В сборник вошли роман Айры Левин "Ребёнок Розмари", самый знаменитый из всех романов ужасов XX века; повесть-притча Иеремии Готтхельфа "Чёрный паук", предостерегающая против каких-либо сговоров с Сатаной, и рассказы, посвящённые неким таинственным и пока необъя...
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Чарльз Буковски американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Ян Флеминг - Собрание сочинений (33 книги) (1986-2013)Ян Флеминг - Собрание сочинений (33 книги) (1986-2013)
    Ян Ланкастер Флеминг (1908-1964) - английский писатель, дипломат, разведчик. До второй мировой войны работал в Агентстве Рейтер, бывал в Москве. Во время войны Флеминг, призванный на военную службу, занял пост помощника директора секретной службы ВМФ, адмирала Дж. Годфри. Первую книгу написал в 1952 году.
    Лев Толстой / Басни и рассказы для детей (аудиокнига)Лев Толстой / Басни и рассказы для детей (аудиокнига)
    В аудиокнигу вошли басни и рассказы великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, в том числе знаменитый "Кавказский пленник".
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себеСтивен Кинг - Кто нашел, берет себе
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».