Кристоф Рехаге - Самый большой дурак под солнцем. 4646 километров пешком домой (2015)


25-летний немец Кристоф Рехаге учился в Пекине и мечтал о приключениях. В тот день, когда он осознал, что жизнь идет не так, как ему хотелось бы, он отправился в путь. Его целью было дойти из Пекина в родной город в Германии – за два года, пешком.По дороге он встретил настоящих друзей, своего Учителя и любимую, стер несколько пар ботинок, преодолел пустыню Гоби и суровые горные перевалы.

Название: Самый большой дурак под солнцем. 4646 километров пешком домой
Автор: Кристоф Рехаге
Год: 2015
Жанр: Биографии, документальная
Серия: Travel Story
Издательство: Россия, Москва
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 416
Размер: 6 МБ
Скачать Кристоф Рехаге - Самый большой дурак под солнцем. 4646 километров пешком домой (2015)

Книгу Кристоф Рехаге - Самый большой дурак под солнцем. 4646 километров пешком домой (2015) скачать с файлообменника

Показов : 243
Автор: didl3

Похожие книги

    Звезды мирового детектива (79 книг) (2014-2015)Звезды мирового детектива (79 книг) (2014-2015)
    В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
    В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Франсуа Лелор, Кристоф Андре - Он шизофреник?!... Как общаться с трудными л ...Франсуа Лелор, Кристоф Андре - Он шизофреник?!... Как общаться с трудными л ...
    Книга "Он - шизофреник?!.. Как общаться с трудными людьми" представляет собой обобщение обширного профессионального и личного опыта психотерапевтов, специалистов по кризисным психологическим ситуациям Франсуа Лелора и Кристофа Андре.
    Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2
    Название: Звезды мирового детектива (51 книга) В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2
    Название: Звезды мирового детектива (61 книга) В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Лучшие салаты (2011/SATRip)Лучшие салаты (2011/SATRip)
    В этом видеоуроке Вы увидите способы приготовления некоторых вкусных, а главное полезных видов салатов. Так же Вы сможете научиться готовить суши и плюс ко всему этому десерт и расслабляющий вечерний коктейль.
    Осушить Титаник  / Drain the Titanic  (2015) HDTVRipОсушить Титаник / Drain the Titanic (2015) HDTVRip
    На протяжении века Титаник был скрыт во тьме Атлантического океана на глубине почти четырех километров, однако команда ученых, вооруженных самыми современными инструментами, раскроет тайну крушения.
    Золотая коллекция рецептов №26. Готовим и украшаем блюда на Пасху (март /   ...Золотая коллекция рецептов №26. Готовим и украшаем блюда на Пасху (март / ...
    На Пасху предполагается особенно обильная и разнообразная трапеза. Ведь это самый большой православный праздник.
    Владимирские проселки (Аудиокнига)Владимирские проселки (Аудиокнига)
    Чтобы написать книгу «Владимирские просёлки», Владимир Солоухин в июне 1956 года прошел пешком, проскакал на лошади, проехал на автомобиле и проплыл на колесном пароходе через всю Владимирскую область. Путевой дневник, ставший лирической повестью рассказывает о жизни нестоличной России середины 50-х.
    Томпсон Джон - Затерянный в Нью-ЙоркеТомпсон Джон - Затерянный в Нью-Йорке
    Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр