Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига


Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет,что остров вместе со всем своим населением находится внутри звездолета, посланного к далекой звезде, а родившиеся и повзрослевшие на острове дети, живущие теперь якобы на материке и время от времени прилетающие навестить родителей, покоряют достигнутую в процессе многолетнего полета планету и, как могут, охраняют иллюзии и покой родителей, чтобы те могли заниматься своим делом и чтобы, когда новый мир станет пригоден для жизни, уметь не только бороться и побеждать, но иметь свою мирную культуру.

Название: Домоседы
Автор: Вячеслав Рыбаков
Год: 2015
Исполнитель: Константин Костецкий
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Научная фантастика
Формат: mp3

Битрейт: 128 kbps
Размер: 57 mb
Время звучания: 01:00:57
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига

Книгу Вячеслав Рыбаков - Домоседы (2015) аудиокнига скачать с файлообменника

Показов : 369
Автор: didl3

Похожие книги

    Ури Орлев - Беги, мальчик, беги (2015) аудиокнигаУри Орлев - Беги, мальчик, беги (2015) аудиокнига
    Эта книга рассказывает о необычайной жизни и приключениях еврейского мальчика из Польши, который потерял родителей, остался совершенно один на белом свете, не раз бывал на краю смерти и все-таки выжил вопреки ударам судьбы.
    Гиллиан Флинн - Исчезнувшая (2015) аудиокнигаГиллиан Флинн - Исчезнувшая (2015) аудиокнига
    Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества.
    Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)
    Трилогия "Дети Арбата" повествует о горькой странице истории России - о том времени, которое называют "периодом культа личности".
    Ренсом Риггз - Дом странных детей (2015) аудиокнигаРенсом Риггз - Дом странных детей (2015) аудиокнига
    Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей:
    Снегов Сергей - Диктатор (2015) аудиокнигаСнегов Сергей - Диктатор (2015) аудиокнига
    Там, на планете в сопряжённом с Землёй мире, раздираемой войнами, уничтожаемой вибрационными снарядами и мощными метеогенераторами, диктатор Гамов мощной рукой остановил войну.
    Анатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнигаАнатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнига
    Название: Выстрел Автор: Анатолий Рыбаков Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
    Жюль Верн - Таинственный остров (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Таинственный остров (2009) аудиокнига
    “Таинственный остров” (1875) — один из самых увлекательных романов и последний, где нам встречается Капитан Немо. События происходят во времена гражданской войны в США, когда пятеро смельчаков-северян спасаются от плена на воздушном шаре.
    Андрей Загорцев - Рассыпуха (2015) аудиокнигаАндрей Загорцев - Рассыпуха (2015) аудиокнига
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Эту избитую истину знают, пожалуй, все. Но разве тот, кто не служил, сможет понять настоящий смысл этого афоризма?
    Дин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнигаДин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнига
    Название: Красная луна Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, триллер Описание: В жизнь совершенно разных людей, живущих в разных уголках США, сразу ворвался ужас: осколки похожих стршных кошмаров стали безжалостно терзать их мозг своими наточенными гранями. Не сразу приходит осознание того, что нити, связывающие воедино весь этот кошмар, ведут в далек...
    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.