Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc


Сборник наиболее интересных книг по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому рукопашному бою, владению оружием, цигуну и много другого.

Содержание сборника:


Название: Сборник книг по боевым искусствам
Автор: Разные
Издательство: Разные
Год выпуска: 1960-2009
Жанр: Боевые искусства, рукопашный бой, самозащита
Формат: djvu, pdf, chm, doc
Качество: Отличное (OCR)
Страниц: Много (147 томов)
Язык: Русский
Размер: 546 Mb

Скачать Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc:

Книгу Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc скачать с файлообменника

Показов : 337
Автор: toshkin2009

Похожие книги

    Осваиваем У - шу и Кунг - фу (78 томов)Осваиваем У - шу и Кунг - фу (78 томов)
    Осваиваем У - шу и Кунг - фу (78 томов). По сути кунг-фу и ушу — это одно и тоже. У-шу дословно переводится как «боевые искусства», а гунфу , также неправильно транскрибируемое как «кунг-фу» или «кунфу» означает «мастерство» и в Китае может употребляться как по отношению к кулачному искусству, так и по отношению к талантливому музыканту, повару и т...
    Библиотека боевых искусств на русском. Версия 5.1 (примерно 800 книг)Библиотека боевых искусств на русском. Версия 5.1 (примерно 800 книг)
    "Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому Воин всегда должен помнить, что путь - это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не помешает Воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страх...
    Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
    Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
    Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
    Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
    Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
    Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
    Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
    Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.
    Искусство каратэ: Техника разбивания предметовИскусство каратэ: Техника разбивания предметов
    Книга посвящена искусству разбивания предметов (тамэсивари). Автор, опытный инструктор боевых искусств, в прошлом "зеленый берет", выпускник специализированной военной школы Форт-Брагг, ясно и систематично объясняет, как выполняется разбивание досок, кирпичей и других предметов, а также показывает практическую ценность этих приемов в самозащите.
    Русская боевая система. Техника рукопашного бояРусская боевая система. Техника рукопашного боя
    Базовая техника нижней акробатики, перемещение в боевой стойке и рукопашный бой без оружия, рукопашный бой с оружием и подручными средствами.
    Александр Травников - Техника бросков в системе боевого карате и рукопашног ...Александр Травников - Техника бросков в системе боевого карате и рукопашног ...
    Эта книга посвящена одному из самых эффективных разделов техники воинских искусств – технике бросков, применяемых в боевом карате и рукопашном бое.При всей схожести между бросками в спортивных единоборствах и реальных боевых системах, для всех, кто знаком с практикой их применения, качественные различия между ними очевидны.
    Айкидо и оружиеАйкидо и оружие
    Айкидо - это искусство самообороны, создатель этого боевого искусства считается мастер Морихэй Уэсиба. Все это было создано, на базе простых боевых искусств, таких как: борьба, фехтование дубиной. Вам расскажут некоторые секреты, этого вида борьбы.