А. Степная - Артек (1940)


Сказочная природа Крыма, радостная жизнь в огромном многонациональном коллективе детей, собранных со всего необъятного Советского Союза, веселый, счастливый смех, песни — это Артек. Он рождает у ребят чувство большой благодарности к социалистической родине, будит и развивает творческие способности.В быстрых плясках, громких песнях, звучных стихах, хитроумных моделях, рисунках, вышивках и в других видах творчества проявляется кипучая энергия ребят, их таланты, разбуженные радостной обстановкой...

Название: Артек
Автор: А. Степная
Год: 1940
Жанр: Справочники
Издательство: СССР, Москва, Наркомздрав СССР
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 346
Размер: 13 МБ
Скачать А. Степная - Артек (1940)

Книгу А. Степная - Артек (1940) скачать с файлообменника

Показов : 221
Автор: didl3

Похожие книги

    Вячеслав Стрибук, Татьяна Джакаева - Артек. От А до Я (2010)Вячеслав Стрибук, Татьяна Джакаева - Артек. От А до Я (2010)
    В малой энциклопедии читатель найдет не только необходимые и интересные сведения об истории и традициях Артека, о его жизни и достопримечательностях, о людях, воспитанных им и создавших ему всемирную славу, но и архивные фотографии, которые еще не печатались за всю историю существования лагеря.
    Михаил Булатов - Тридцать три пирога (1973)Михаил Булатов - Тридцать три пирога (1973)
    В нашей книге собраны детские игры народов Советского союза. В эти игры играли, когда были маленькими, ваши старшие братья и сестры, ваши матери и отцы, ваши бабушки и дедушки.Игры разных народов очень сходны.Как ответить на такой вопрос?
    Вано Урджумелашвили - Суворовцы (1957)Вано Урджумелашвили - Суворовцы (1957)
    Повесть «Суворовцы» рассказывает о жизни и учёбе ребят разных национальностей, нашедших в Суворовском училище свой второй дом. Для младшего школьного возраста.
    М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)М. Ильин, Елена Сегал - Волшебные очки (1940)
    Есть старая сказка о мальчике, который нашел волшебные очки. С виду эти очки были самые обыкновенные, но стоило надеть, как сразу же далекое становилось близким, маленькое--большим, невидимое--видимым. Надел мальчик очки, взлянул направо.
    Николай Якубович - Все боевые вертолеты СССР и России (2013) PDFНиколай Якубович - Все боевые вертолеты СССР и России (2013) PDF
    Название: Все боевые вертолеты СССР и России Автор: Николай Якубович Полная иллюстрированная энциклопедия боевых вертолетов Советского Союза и Российской Федерации. Все о становлении, развитии и достижениях отечественного вертолетостроения. Глубокий анализ его основных направлений и творческой дуэли двух великих авиаконструкторов - М.Л.Миля и Н.И...
    Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
    Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
    Константин Золотовский - Бешеная акула (1940)Константин Золотовский - Бешеная акула (1940)
    Еще совсем молодым водолазом впервые встретил я настоящую, крупную акулу в Белом море. Правда, не под водой. Ее поймай тральщик. Пришел я посмотреть. Огромная акула лежала на палубе и, выгибаясь, била упругим хвостом. Вокруг толпилась команда.
    Александр Окороков - Тайные войны СССР (2012)Александр Окороков - Тайные войны СССР (2012)
    Тема военного и военно-технического сотрудничества Советского Союза с зарубежными странами долгие годы была пол запретом. Эта книга результат многолетних исследований и поисков автора. В ней рассказывается о сотрудничестве СССР с Афганистаном, Сирией, Индией, Бангладеш, Кампучией и Индонезией,
    Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014
    Творческие способности присущи каждому из нас, но часто мы не осознаем в полной мере те таланты, которыми наделены от природы.
    Дмитрий Четвериков - Семь каменных братьев (1929) DjVuДмитрий Четвериков - Семь каменных братьев (1929) DjVu
    Название: Семь каменных братьев Автор: Дмитрий Четвериков "Приключения веселых ребят из клуба 1 Мая, а также безработного машиниста и учителя Брыкалова, того самого, что засушивает цветы и листья." Опасное путешествие в лесу, бандиты, драгоценности в пещере - захватывающее, динамичное повествование.