Самозащита без оружия (САМБО)



Название: Самозащита без оружия (САМБО)
Автор: А. А. Харлампиев
Издательство: Центральная типография МО СССР
Год: 1958
Страниц: 93
Формат: PDF
Размер: 41.85 Mb
Язык: Русский

О книге:
В настоящем учебном пособии излагаются основы организации и методики подготовки работников милиции по самбо, а также порядок проведения занятий и техника выполнения приемов самозащиты без оружия. Учебное пособие рекомендуется использовать при подготовке личного состава милиции.

Скачать Самозащита без оружия (САМБО)
depositfiles.com
turbobit.net
shareflare.net
letitbit.net
vip-file.com

Книгу Самозащита без оружия (САМБО) скачать с файлообменника

Показов : 595
Автор: tarkos

Похожие книги

    Боевое самбо и прикладные единоборстваБоевое самбо и прикладные единоборства
    В книге освещаются технико-тактические действия в боевых искусствах на основе использования новых данных научных исследований в области спортивной борьбы, ударных единоборств и самозащиты без оружия. Данное учебно-методическое пособие предназначено для повышения квалификации инструкторов военно-физической подготовки, тренеров по различным видам бое...
    Самбо Абсолютная русская борьба. Часть 1-2 (2013) DVDRipСамбо Абсолютная русская борьба. Часть 1-2 (2013) DVDRip
    Интересное обучающее видео от Олега Тарканова, в котором он обучает секретам выполнения приемов самбо. Он показывает как правильно выполняется техника болевых на ноги, руки и удушающие приемы.
    Боевое самбо (2014) CamRipБоевое самбо (2014) CamRip
    Старший тренер сборной Петербурга по боевому самбо,профессиональной команды MMA "Самбо-Питер" и спортивного клуба "Мир" Александр Коршунов говорит о том, что боевое самбо - очень молодой вид спорта, но этому единоборству практически нет равных. Боевое самбо и MMA, по мнению Александра, являются вершиной единоборств.
    Военно-прикладное самбо (2014) CamRipВоенно-прикладное самбо (2014) CamRip
    Валерий Рожков рассказывает, чем военно-прикладное самбо отличается от спортивного и боевого самбо, показывает способы защиты против ножа и другие приемы самообороны.
    Система адаптированного боевого самбо (2010) DVDRipСистема адаптированного боевого самбо (2010) DVDRip
    В видео предлагается изучить эффективные приемы адаптированного боевого самбо. Предложенные приемы многократно были проверены в различных ситуациях и доказали свою эффективность.
    Рукопашный бой. Методическое пособие / Бибик С.З. / 1991Рукопашный бой. Методическое пособие / Бибик С.З. / 1991
    Виктор Афанасьевич Спиридонов оставил заметный след в истории отечественной школы рукопашного боя. Сумев упорядочить систему его приёмов, он предложил такую их классификацию, которая не утратила своего значения до сих пор. Ряд введённых им терминов и ныне сохранился в боевом и спортивном самбо. В своё время Спиридонов окончил Казанское пехотное учи...
    Реальные техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу (2014) CamRipРеальные техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу (2014) CamRip
    Демонстрируются техники военно-прикладного самбо и джиу-джитсу годай-рю - накат и наскок, прямой удар ногой, сваливания противника, защита и контратака лежа, "самопожертвование", различные болевые приемы и травмирующие действия.
    Боротьба Самбо.(1972/ pdf)Боротьба Самбо.(1972/ pdf)
    [img][center][/img][/center] Книга С. Ф. Матвєєва «Боротьба САМБО» містить дуже непоганий зразок загальнофізичної підготовки. Хороша, доступна подача ТЕХНІКА спортивної боротьби. Крім того показано основні відмінності самбо в стосунку до ДЗЮ-ДО.
    Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, docСборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc
    Сборник наиболее интересных книг по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому рукопашному бою, владению оружием, цигуну и много другого.
    Джиу-джитсу Годай-рю и Военно-прикладное самбо (2009/DVDRip)Джиу-джитсу Годай-рю и Военно-прикладное самбо (2009/DVDRip)
    Тематические по джиу-джутсу и боевому самбо семинары. "Пассивная и агрессивная защита" - Валерий Рожков. "Защита и нападение в партере" - Павел Зеленица.