Александр Бушков. Мамонты [Серия в 5 томах]


"Мамонты" - это новая серия мистических романов от родоначальника русского фэнтези Александра Бушкова. В представленной цикле кник будут раскрыты все древние секреты русской истории, даже те из них, которых никогда не было. На страницах "Мамонтов" факты российской истории обретают невероятный смысл. Автор бестселлера "Сварог" возвращается к своему излюбленному жанру, речь идет об уникальном соединении особенностей трех жанров - героическое фэнтези, проза с элементами мистики, а также историческая публицистика.

Список книг:
1.Золотой демон
2.Завороженные
3.Поэт и русалка
4.Стражи
5 Чернокнижники

Название: Александр Бушков Серия «Мамонты» в 5 томах
Серия: Мамонты
Автор: Александр Бушков
Издательство: Олма Медиа Групп
Год: 2010-2011
Количество книг: 5 шт.
Страниц: 1021
Формат: fb2, rtf
Качество: отличное
Язык: русский
Размер: 29,9 Мб

Книгу Александр Бушков. Мамонты [Серия в 5 томах] скачать с файлообменника

Показов : 546
Автор: bahword

Похожие книги

    Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)Книжная серия «Супер-фэнтези» (30 книг)
    Серия «Супер-фэнтези» включает лучшие романы в жанре фэнтези известных и любимых читателями авторов: А. Бушкова, Р. Злотникова, С. Волкова, Е. Прудниковой (от издательства). Серия выходила как в твердом, так и в мягком переплете, причем оформление было различное.
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Александр Бушков - Лесная легенда. СборникАлександр Бушков - Лесная легенда. Сборник
    На этот раз Александр Бушков решил не просто удивить своих видавших виды читателей, но и полностью перевернуть их представление о реальных событиях военных лет. Все ли происходящее на войне поддается разумному объяснению?
    Сборник книг и рассказов Александра Бушкова (172 книги)Сборник книг и рассказов Александра Бушкова (172 книги)
    Сборник книг и рассказов Александра Бушкова. Александр Александрович Бушков родился в г. Минусинске Красноярского края 5 апреля 1956 года. Свою писательскую карьеру Бушков А. А. Начал в начале 70-х, но известность пришла к автору намного позже в конце 90-х, после выхода дилогии про Станислава Сварога - "Рыцарь из ниоткуда" - "Летающие острова", "Пи...
    Александр Бушков - Собрание сочинений (167 книг)Александр Бушков - Собрание сочинений (167 книг)
    Александр Александрович Бушков - самый яркий и самобытный автор современности. Он - один из самых читаемых в России писателей. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 17 млн экземпляров. Бушкова называют и "королем русского детективного боевика" и "объективным фантастом", и "российским Конан Дойлем". Его произведения "Россия, которой не б...
    Оливия Кулидж.  Популярная история (Серия книг в 7 томах)Оливия Кулидж. Популярная история (Серия книг в 7 томах)
    Оливия Кулидж. Популярная история. Известная американская писательница Оливия Кулидж приглашает вас совершить увлекательное путешествие в мир древней истории. Книги Оливии Кулидж - это познавательные рассказы о традициях, быте и верованиях народов Древнего мира. В рассказах О. Кулидж мировая история предстают перед нами как прекрасная романтическая...
    А. Бушков  Русская АмерикаА. Бушков Русская Америка
    Часть Америки когда-то была русской, но большинство славных имен ее покорителей напрочь забыты в нынешней России. И даже когда об этом вспоминают сегодня, сплошь и рядом в ходу всевозможные дурацкие мифы, ничего общего не имеющие с реальным историческим прошлым.
    Misterium. Книжная серия в 27 томахMisterium. Книжная серия в 27 томах
    Misterium. Книжная серия в 27 томах - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер.
    Александр Бушков. Полное собрание сочиненийАлександр Бушков. Полное собрание сочинений
    Александр Александрович Бушков — российский писатель. трудится во многочисленных жанрах: фэнтези, боевик, детектив, научная фантастика, альтернативная история, ужасы, детективная фантастика, историко-публицистическое исследование. Сам он утверждает, что сочинение книг воспринимает как работу, стало быть, не имеет права не писать или сделать для себ...
    Александр Бушков - Дверь в чужую осень. СборникАлександр Бушков - Дверь в чужую осень. Сборник
    Чего только не бывает на войне... Очевидцы говорят, что слышали, как солдаты пели песни Высоцкого за двадцать лет до его рождения. Что это было - галлюцинации от нечеловеческого напряжения или прорыв в другую реальность?