Межавторская серия «Шедевры фантастики»


Межавторская серия книг, отечественных и зарубежных писателей, фантастического жанра.







Год основания: 2002
Автор(ы): отечественные и зарубежные писатели.
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство(а): М. «Эксмо», СПб.: «Домино»
Название серии: «Шедевры фантастики»
Язык: Русский
Формат: FB2, PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер архива: 49 MB

Скачать бесплатно Межавторская серия «Шедевры фантастики»
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Книгу Межавторская серия «Шедевры фантастики» скачать с файлообменника

Показов : 636
Автор: stast

Похожие книги

    Весь Саймак в 10 томахВесь Саймак в 10 томах
    Клиффорд Саймак - один из самых известных писателей-фантастов. Большая часть его творчества посвящена контактам в самых невероятных формах, как доказательство того, что человечество не одиноко. В этой подборке собраны все сочинения великого писателя.
    Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2
    Название: Дом ужасов (6 книг) Дом ужасов - серия книг, со страниц которых капала бы кровь, но ее уже выпили вампиры. И теперь они идут к вам. На ужин. Для вампиров вы - банк крови. Дом ужасов у вас в доме! Ура!
    Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических произведений (аудиокнига)Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических произведений (аудиокнига)
    Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова. В сборник вошли роман Айры Левин "Ребёнок Розмари", самый знаменитый из всех романов ужасов XX века; повесть-притча Иеремии Готтхельфа "Чёрный паук", предостерегающая против каких-либо сговоров с Сатаной, и рассказы, посвящённые неким таинственным и пока необъя...
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?
    Стивен Кинг и др. - Вечерний свет. СборникСтивен Кинг и др. - Вечерний свет. Сборник
    Журнал «Cemetery Dance», основанный в 1988 году 22-летним студентом университета Мэриленда Ричардом Чизмаром и впоследствии объединивший вокруг себя сотни тысяч фанатов хоррора и саспенса, отпраздновал свое 25-летие!
    Антология - Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жутиАнтология - Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути
    В самом начале XIX столетия немецкие лингвисты братья Якоб и Вильгельм Гримм начали собирать во всей Европе народные сказки, чтобы сохранить истории, устно передававшиеся из поколения в поколение.
    Роберт Ирвин Говард - Собрание сочинений (158 книг) (2014) FB2Роберт Ирвин Говард - Собрание сочинений (158 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (158 книг) Автор: Роберт Ирвин Говард Роберт Ирвин Говард родился в городе Пестер, штат Техас. Семья Говарда часто переезжала с места на место, пока не обосновалась в 1919 году в Кросс Плэйнс. Еще во время учебы в школе Роберт начал посылать рассказы в разные журналы. Первой его профессиональной публикацией стал расска...
    Лев Толстой / Басни и рассказы для детей (аудиокнига)Лев Толстой / Басни и рассказы для детей (аудиокнига)
    В аудиокнигу вошли басни и рассказы великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, в том числе знаменитый "Кавказский пленник".
    Книжная серия: Fantasy (114 томов) (1991-1999) FB2+DjVu+PDFКнижная серия: Fantasy (114 томов) (1991-1999) FB2+DjVu+PDF
    «Fantasy» - одна из лучших фантастических серий. Эта серия до сих пор необычайно популярна, ее желтые переплеты помнят все любители фантастики, а некоторые издательства даже выпускали книги в "пиратских" желтых обложках. Издавалась вначале в суперобложках, потом без них.
    Книжная серия "Клуб любителей фантастики" (29 томов)Книжная серия "Клуб любителей фантастики" (29 томов)
    Идея серии была задумана в недрах издательство «Эгос», название серии предложил А. Сазонов. Тем не менее, с самого начала тома выходили вперемешку, не по номерам, но когда у издательства появились трудности и оно стало продавать право изданий другим, проявился полный бурлеск. Почти одновременно появилось два 10-х тома, это удалось исправить путём з...